mitsingen?

Der Kammerchor Munzach ist ein ambitionierter Laienchor, der hohe musikalische Qualität anstrebt und gleichzeitig die Freude am Singen pflegt. Jederzeit können Sie unverbindlich eine Probe des Munzachchors besuchen. Folgend die nötigen Informationen:

PROBEN | Montagabend, 20.00 – 22.00 Uhr

PROBEORT | Ref. Kirchgemeindehaus Frenkendorf

WEITERER PROBEAUFWAND | Kurz vor den Konzerten mehrmals pro Woche. Ein Probewochenende und ein Probesamstag pro Jahr

LITERATUR | Geistliche und weltliche Werke, vom 17. bis ins 21. Jahrhundert, von der Renaissance bis zur Moderne, schweizerische und fremdländische Volkslieder

ANFORDERUNGEN | Freude am Singen, Chorerfahrung, Kenntnisse des Notenlesens, Gemeinschaftssinn, regelmässiger Probenbesuch, Teilnahme an den Probewochenenden und an zwei Gottesdiensten pro Jahr.

Aktueller Probeplan

Probenplan 2019-20 19.4.2019.pdf

MENU SURPRISE - MIR JUBILIERE UND IMPROVISIERE

Während der Munzachchor die Breite und durchaus auch die Tiefe der letzten 40 Jahre auszuloten trachtet, funkt uns die Impro-Thea- tercrew garantiert ab und an dazwischen und stellt uns womöglich auch auf die Probe. Wir haben dabei genau so wenig wie Sie, liebes Publikum, eine Ahnung, was auf uns zukommt! Wir verstehen das sozusagen als humoristische Verjüngungs-Kur. Mit 40 haben wir ja inzwischen ein paar Jährchen auf dem Buckel.

Freitag, 14. Juni 2019, 20 Uhr

Sonntag, 16. Juni 2019, 11:15 Uhr

Saal im Wilden Mann, Frenkendorf

Leitung | Jakob Bergsma