freunde löshen

Liebe Besucher und Besucherinnen unserer Website!

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Chor und seinen Aktivitäten! Um unsere Konzerte durchzuführen und die Honorare von Solisten/Solistinnen, wie auch Musiker/Musikerinnen usw. bezahlen zu können, sind wir immer auch auf finanzielle, aber auch ideelle Hilfe von aussen angewiesen.

Wenn Sie den Kammerchor Munzach unterstützen möchten, können Sie sich gerne über das Kontaktformular  oder das untenstehende Formular bei uns melden.

Berechtigte finden im internen Bereich auch unsere Gönnerliste

Informations- und Antragsformular Freundeskreis Munzachchor
Mitgliedschaft Freundeskreis.pdf

JÜDISCHES AUS ALLER WELT

Von chassidischer Tanzmusik, über Gesänge der sephardischen Juden aus dem spanischen Raum bis zu den singenden Bemühungen israelisch-palästinensischen Dialogs werden der Kammerchor Munzach und die zwei Instrumenalistinnen ein weites Feld jüdischer Musikkultur durchmessen.

Freitag, 07. Februar 2020, 20 Uhr, Pfarrei Dreikönig Frenkendorf

Sonntag, 09. Februar 2020, 11 Uhr, Restaurant zur Mägd Basel