freunde löshen

Liebe Besucher und Besucherinnen unserer Website!

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Chor und seinen Aktivitäten! Um unsere Konzerte durchzuführen und die Honorare von Solisten/Solistinnen, wie auch Musiker/Musikerinnen usw. bezahlen zu können, sind wir immer auch auf finanzielle, aber auch ideelle Hilfe von aussen angewiesen.

Wenn Sie den Kammerchor Munzach unterstützen möchten, können Sie sich gerne über das Kontaktformular  oder das untenstehende Formular bei uns melden.

Berechtigte finden im internen Bereich auch unsere Gönnerliste

Informations- und Antragsformular Freundeskreis Munzachchor
Mitgliedschaft Freundeskreis.pdf

MENU SURPRISE - MIR JUBILIERE UND IMPROVISIERE

Während der Munzachchor die Breite und durchaus auch die Tiefe der letzten 40 Jahre auszuloten trachtet, funkt uns die Impro-Thea- tercrew garantiert ab und an dazwischen und stellt uns womöglich auch auf die Probe. Wir haben dabei genau so wenig wie Sie, liebes Publikum, eine Ahnung, was auf uns zukommt! Wir verstehen das sozusagen als humoristische Verjüngungs-Kur. Mit 40 haben wir ja inzwischen ein paar Jährchen auf dem Buckel.

Freitag, 14. Juni 2019, 20 Uhr

Sonntag, 16. Juni 2019, 11:15 Uhr

Saal im Wilden Mann, Frenkendorf

Leitung | Jakob Bergsma